铁路通车倒计时一年!“迎铁路时代、展庆元风采”摄影大赛等你来

发布日期:2019-09-11   

  近日,记者从县衢宁铁路项目指挥部获悉,由县衢宁铁路项目指挥部与县文学艺术界联合会联合主办的“迎铁路时代、展庆元风采”摄影大赛已正式启动,现面向县内外摄影爱好者发布征集令,共同寻找衢宁铁路庆元段项目建设的精彩瞬间。

  衢宁铁路是2015年国家开工建设的68个重点铁路项目之一,是浙江省铁路“八八计划”的一项重要工程,列为省重点建设项目,项目建成后,将填补庆元不通火车这一空白。此次摄影大赛旨在更好地记录、反映、宣传衢宁铁路庆元段建设过程中所取得的优秀成果,展现建设过程中艰苦奋斗、勇创一流的精神风貌,以及收集铁路建设过程中宝贵的影像资料。

  根据比赛要求,本次参赛作品以彩色电子版形式投稿,作品发送致庆元县摄影家协会联系人童晓峰处(邮箱:6264470@qq.com;电话:18905880618)。参赛作品需以作者姓名+手机号码为文件夹发送,并注明作品标题、作者姓名、手机号码及拍摄地点。组照应单独编号,每组照片建立单独文件夹,以作者+标题命名文件夹。每位参赛者选送作品最多不超过20幅(组),组照每组4-8幅。

  作品方面,除对影调、色彩进行适度调整及构图剪裁外,不得对原始图像进行任何足以影响其真实性、准确性的改动。入选作品必须提供作品的原始电子版,原件精度要求大小在1500万像素以上,电子文件3MB以上。

  值得注意的是,为了让作品在数量质量上更优,本次投稿截止时间至2020年10月31日止,参赛者可有充分时间筹备作品。大赛共设一等奖1幅(组),二等奖3幅(组),三等奖9幅(组),优秀奖30幅(组),入围奖60幅(组),分别给予4000-200元不等奖金。





(文章来源:庆元县人民政府门户网站 供稿单位:新闻中心 作者:谢力 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站