2019年燃煤锅炉淘汰改造工作专题会议召开

发布日期:2019-09-11   

为加快推进我县燃煤锅炉淘汰改造工作,扎实做好第二轮中央生态环境保护督察迎检工作,日前,县发改局组织召开了2019年燃煤淘汰改造工作专题会议,县财政局、县市监局、市生态环境局庆元分局、濛洲街道、松源街道、屏都街道、黄田镇、竹口镇、安南乡、隆宫乡等单位相关负责人参加会议。

会上,县发改局解读了20182019年锅炉淘汰改造相关政策;各乡镇(街道)汇报了工作进度,提出了存在的问题;各与会部门就相关问题进行了深入讨论。

会议强调,目前我县淘汰改造推进工作形势相当严峻,各相关乡镇(街道)要统一思想,提高认识,以更加有效的举措,认真抓好锅炉淘汰改造工作;要坚定信心,落实责任,对今年列入淘汰计划的16台锅炉,以“攻坚战”的态度,紧抓时间节点,确保10月底前完成淘汰任务;要检查监督,落实工作,做好验收及台账整理工作,切实加强对锅炉淘汰改造工作的后续监管,建立以乡镇街道为主体的日常监督巡查机制,确保整治不反弹。





(文章来源:庆元县人民政府门户网站 供稿单位:县发改局 作者:周乐飞 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站